Марки подпергамента:
Пергамент обладает большой прочностью на разрыв (100—120 Мн/м2, или 10—12 кгс/мм2). Плотность пергамента 32 г/м2 ; 40 г/м2 ; 45 г/м2 ; 52 г/м2 ; 60 г/м2 ; 64 г/м2. Пергамент выпускается в виде рулонов формат - 84 см, 105 см или под заказ.
Свойства пергамента:
Подпергамент применяется для упаковки пищевых продуктов (жирных, маслянистых и горячих пищевых продуктов, кондитерских, хлебобулочных изделий, рыбопродуктов, мяса, творога, сливочного масла); для выпечки хлебобулочных изделий (для предотвращения подгорания дна выпечки).
На подпергамент хорошо наносится флексопечать (логотипы, изображения), это придает упакованному товару красивый и презентабельный внешний вид.
Для консультаций, расчета стоимости, доставки, условий оплаты, можно позвонить нам
тел: +7 (903) 227-8175
или написать
e-mail: upakovka@mail.ru